A Supinfocom à Arles, les étudiants de 3ème année terminent leur premier cycle avec la réalisation d’un film d’une minute en image de synthèse. Ils sont ensuite évalués sur la qualité de la conception, la mise en scène, la bande son, la technique 3D, les respects de délais de production…

Quel rapport avec la cuisine ? Et bien tout simplement parce que le thème imposé pour les étudiants cette année était la cuisine. Et les gourmandises pour les pupilles sont vraiment au rendez-vous.

D’une blanquette de veau préparée dans l’espace, à l’oeuf terrorisé par la casserole d’eau bouillante, en passant par la poule en chocolat qui prend vie, ces étudiants nous étonnent par leur imagination et leur talent. Voici quelques unes de ces réalisations. Vous pouvez découvrir l’intégralité sur le site de Supinfocom.

Un Petit plat pour l’Homme de Onectin

 

Décompte de Nicolas Mrikhi

 

Cocotte de Manon Marsal

 

Fugu de Arthur Philippe

 

Kung Food de Olivier Lafay

 

Pattes d’amande de Sandrine Gimenez

 

KUB de Félix Hazeaux

Une réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’inscrire à notre Newsletter