A Supinfocom à Arles, les étudiants de 3ème année terminent leur premier cycle avec la réalisation d’un film d’une minute en image de synthèse. Ils sont ensuite évalués sur la qualité de la conception, la mise en scène, la bande son, la technique 3D, les respects de délais de production…
Quel rapport avec la cuisine ? Et bien tout simplement parce que le thème imposé pour les étudiants cette année était la cuisine. Et les gourmandises pour les pupilles sont vraiment au rendez-vous.
D’une blanquette de veau préparée dans l’espace, à l’oeuf terrorisé par la casserole d’eau bouillante, en passant par la poule en chocolat qui prend vie, ces étudiants nous étonnent par leur imagination et leur talent. Voici quelques unes de ces réalisations. Vous pouvez découvrir l’intégralité sur le site de Supinfocom.
Un Petit plat pour l’Homme de Onectin
Décompte de Nicolas Mrikhi
Cocotte de Manon Marsal
Fugu de Arthur Philippe
Kung Food de Olivier Lafay
Pattes d’amande de Sandrine Gimenez
Kuuuuunnnng Food!!