super idée, mais pour la France, c’est tout faux :
le bleu fait danois, à mon avis ce n’est pas un bleu de Bresse … on aurait pu prendre un Roquefort,le Brie n’est pas de Meaux (on n’a jamais vu du Brie carré !) et le raisin n’a jamais été cueilli sur une vigne française ! en fait le raisin (noir) est plus bleu que rouge (variété Lavallée par exemple) et vous auriez pu mettre une belle pomme pour le côté rouge du drapeau ! ce serait sympa de le refaire le drapeau français ! Merci. Martine
Ils sont magnifiques ces drapeaux , quelle bonne idée !
super idée, mais pour la France, c’est tout faux :
le bleu fait danois, à mon avis ce n’est pas un bleu de Bresse … on aurait pu prendre un Roquefort,le Brie n’est pas de Meaux (on n’a jamais vu du Brie carré !) et le raisin n’a jamais été cueilli sur une vigne française ! en fait le raisin (noir) est plus bleu que rouge (variété Lavallée par exemple) et vous auriez pu mettre une belle pomme pour le côté rouge du drapeau ! ce serait sympa de le refaire le drapeau français ! Merci. Martine