Quand Fanny parle de sa recette...
Soupe verte aux haricots
Ingrédients
- 2 poignées d’haricots verts
- 1 poignée de feuilles d’épinards
- 1 poignée de petits pois
- 1 courgette
- 2 feuilles de céleri branche
- 1 branche de persil
- De la sauge
- De l’origan
- Du romarin
- Du laurier
- Du fromage frais
Préparation pour 4 à 6 personnes
Faire bouillir 2L d’eau.
Pendant ce temps laver, éplucher et couper les légumes.
Verser tous les légumes dans la casserole sauf les petits pois et laisser cuire 10 minutes.
Rajouter les herbes aromatiques.
2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois.
Pour un rendu plus crémeux, ajouter une cuillère à café de fromage frais.
Mixer jusqu’à ce que la soupe soit bien veloutée.
Cette soupe peut se servir chaude ou froide, et s’agrémenter de garnitures comme du granola salé, des sablés au parmesan ou une chantilly au chèvre afin de la pimper et d’impressionner vos invités !
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