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[AOÛT] Carnet Cru : Soupe verte aux haricots

En Août, c’est Fanny, consultante chez Cru qui nous donne sa recette de soupe verte aux haricots. Un plat synonyme de partage, de bon temps en famille et d’anti-gaspi !

Haricots-Verts_post
IG-recette-fanny

Quand Fanny parle de sa recette...

Soupe verte aux haricots

Ingrédients

  • 2 poignées d’haricots verts
  • 1 poignée de feuilles d’épinards 
  • 1 poignée de petits pois 
  • 1 courgette 
  • 2 feuilles de céleri branche 
  • 1 branche de persil
  • De la sauge 
  • De l’origan 
  • Du romarin
  • Du laurier 
  • Du fromage frais 

 

Préparation pour 4 à 6 personnes

Faire bouillir 2L d’eau.

Pendant ce temps laver, éplucher et couper les légumes. 

Verser tous les légumes dans la casserole sauf les petits pois et laisser cuire 10 minutes. 

Rajouter les herbes aromatiques. 

2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois. 

Pour un rendu plus crémeux, ajouter une cuillère à café de fromage frais. 

Mixer jusqu’à ce que la soupe soit bien veloutée. 

Cette soupe peut se servir chaude ou froide, et s’agrémenter de garnitures comme du granola salé, des sablés au parmesan ou une chantilly au chèvre afin de la pimper et d’impressionner vos invités !

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