Attention, petite révolution dans l’univers de la diététique : souhaitez la bienvenue à la première assiette au monde qui permet de diminuer les portions !
Après 20 ans de recherches en laboratoire, des ingénieurs ont mis au point un procédé révolutionnaire permettant de réduire significativement la quantité de nourriture ingérée à chaque repas. Basée sur un système breveté d’illusion d’optique, croisé à la stratégie approuvée de mise en abyme, l’assiette « Plate-Plate » conçue par Duncan Shotton offre de nouvelles chances aux boulimiques.
Vous l’aurez évidemment deviné, ce monsieur n’est pas un scientifique et il s’agit simplement d’un projet de designer qu’on a trouvé plutôt marrant.
Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…
Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…
En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…
Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…
Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…
On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…