Categories : Tendances culinaires

Le caketus : le cupcake cactus !

C’est le tuto cupcake trop choupi de la semaine : des caketus ! Des petits gâteaux en forme de cactus, plantes grasses et autre plantes trop pratiques à entretenir en intérieur.

Voici le résultat final illustré sur cette image. Le tuto complet est disponible ici (en anglais). Malheureusement, comme beaucoup de jolis cupcakes, il doivent être immangeables. Vu la tonne de glaçage utilisée pour concocter les plantes, le résultat en bouche doit être bien écoeurant. On recommandera donc plutôt ce tuto aux propriétaires de boutiques souhaitant faire une déco de vitrine sympa hein !

Quentin Caillot
Partager
Publié par
Quentin Caillot

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

8 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a