Categories : Tendances culinaires

Les personnages Disney comestibles d’Erin Jang

L’artiste Erin Jang a imaginé une série de portraits de Disney en version comestible. Voilà un projet de food art qui devrait donner de l’inspiration aux parents qui veulent occuper leurs enfants avec ce temps de chien !

Graphiste et illustratrice, Erin Jan a d’abord fait ses armes à travers les publications de Martha Stewart et Esquire et est aujourd’hui indépendante au sein de son studio The Indigo Bunting. Cette artiste New-Yorkaise a toujours été sensible à la nourriture, qu’elle utilise fréquemment comme matériau ou source d’inspiration (découvrez son porfolio).

Pour son dernier projet, Erin a conçu des portraits comestibles de personnages Disney connus de tous (Pluto, Olaf, Polochon, Arlo, issu du dernier long-métrage de la production). Elle a surtout utilisé comme matériau les bonbons et friandises, à l’instar des créations psychédéliques de Tania Schultz travail de l’artiste ou encore des bonbons-légumes de Wendy Van Santen. Une jolie collection 🙂

Marie (Les Aristochats) : barbe à papa, bonbons et réglisse

Arlo (le Voyage d’Arlo) : courgettes, olives, ail et poivron vert

Polochon (la Petite Sirène) : chewing gums et bonbons

Pluto : pain à hot dogs, salami et provolone

Olaf (la Reine des Neiges) : carotte, riz et nori

Si vous appréciez le travail de cette artiste, vous pouvez suivre son Instagram ici : @theindigobunting.

Quentin Caillot
Partager
Publié par
Quentin Caillot

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

7 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a