Categories : Tendances culinaires

Twitter lance #FoodFriday

Twitter vient d’annoncer sur son blog que le vendredi 12 juin prochain sera placé sous le signe du culinaire, avec le lancement du hashtag #FoodFriday.

Les gourmands, chefs et professionnels de la gastronomie de France, mais également d’Angleterre, d’Irlande et d’Espagne seront réunis le temps d’une journée autour de ce hashtag gourmand. La France compte déjà une quinzaine de restaurants, chefs et foodtrucks d’inscrits dont @MrBagelstein, @PaulBocuse et @marcveyrat. Il est possible de s’inscrire ici pour « participer » et recevoir plus d’info sur la marche à suivre, en voici un avant-goût.

#FoodFriday réunira, le temps d’une journée, des gourmets, des gourmands et des professionnels de la gastronomie pour échanger, partager et apprendre mutuellement.

  • Le matin : Les coulisses de la gastronomie
  • Midi : L’heure du déjeuner
  • Après-midi : Conseils, astuces et offres de dernière minute avant le week-end

Comment participer à #FoodFriday ?

A l’occasion de #FoodFriday, Twitter France a réalisé une étude et une infographie intéressante auprès de 1 800 twittos français !

Quentin Caillot
Partager
Publié par
Quentin Caillot

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

7 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a