Gordon Ramsay vous file 10 astuces de foodingues

Gordon Ramsay, le chef anglais connu pour ses coups de gueule vous donne quelques conseils qui vous seront utiles dans votre cuisine !

Gordon Ramsay vous file 10 astuces de foodingues

Fini la période où Gordon Ramsay se rendait dans les restaurants du monde entier les « Fuck » à tout va. Le chef s’est calmé et prend même le temps de vous donner quelques conseils bien utiles pour votre cuisine !

Pour visionner l’ensemble des astuces en vidéo, c’est par ici.

1. Rouler les herbes

Pour couper vos herbes, roulez-les, ce sera beaucoup plus rapide !

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2. Faire mûrir vos fruits et légumes

Prenez un sac simple, mettez vos aliments pas encore mûrs et ajoutez une banane à l’intérieur, fermez et mettez-les dans un endroit sombre.

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3. Couper une mangue

Réalisez un quadrillage sur votre mangue et vous n’avez plus qu’à la retourner !

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 4. Mettre du citron sur les doigts après avoir coupé un piment

Cette astuce vous permettra d’éviter de vous bruler les yeux une fois votre piment coupé !

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5. Cuisiner des pommes de terre

Ne plongez pas vos pommes de terre dans de l’eau bouillante, mais plongez-les directement dans votre casserole lorsque l’eau est encore froide, la peau ne craquera pas à la cuisson.Cela permettra également d’offrir une cuisine uniforme à vos pommes de terre, jusqu’à l’intérieur.

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6. Éplucher un kiwi

Prenez une cuillère à café et passez-la entre la peau et la chair de votre kiwi.

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7. Couper un poivron

Coupez votre poivron de haut en bas en faisant une légère courbe avec votre couteau, ce qui facilitera également votre découpe en petits morceaux.

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8. Savoir quand un ananas est mûr

Tirez l’une des feuilles de l’ananas : si elle s’enlève facilement, c’est que celui-ci est prêt à être dégusté !

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9. Cuire sa viande plus rapidement

Réalisez des entailles dans votre viande, elle cuira alors plus vite et absorbera également mieux la marinade.

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10. Empêcher les aliments de noircir

C’est notamment le cas pour l’avocat, les pommes de terre ou encore les pommes. Lorsqu’ils sont épluchés, placez-les dans de l’eau froide et ajoutez un jus de citron.

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