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Houmous de céleri-rave et noisettes torréfiées

Notre star ce mois-ci, c’est bien le céleri-rave. Et nous avons décidé de vous le faire aimer préparé façon houmous et noisettes torréfiées.

Si le céleri-rave a encore des secrets pour vous, cet article est fait pour vous ! Et pour terminer de vous convaincre, nous avons choisi de marier ce légume aux noisettes torréfiées pour encore plus de saveurs automnales !

Houmous de céleri-rave et noisettes torréfiées

  • 1/2 céleri-rave
  • jus d’1/2 citron
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c. à s. de tahin
  • 1 c. à s. de cumin
  • 1 c. à s. de zaatar
  • 1 c. à s. de noisettes torréfiées
  • huile d’olive
  • sel, poivre

 

article-ingrédients-houmous-céleri

Déposer les noisettes décortiquées et concassées sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et les faire griller pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, éplucher et découper le céleri-rave en cubes puis le plonger dans l’eau bouillante pendant 20 minutes.

Une fois égoutté, mixer le céleri-rave avec l’ail, le tahini, le jus de citron, le cumin, le zaatar, le sel et le poivre.

Servir avec un filet d’huile d’olive et les noisettes torréfiées pour la décoration.

article-recette-houmous-céleri-rave

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