Le laboratoire culinaire « Les Petits Fours » a ouvert à Lyon !

Nous sommes très fiers de vous annoncer que le laboratoire culinaire Les Petits Fours a ouvert à Lyon, aux côtés de nouveaux bureaux !

Derrière les Petits Fours…

… Se cache un laboratoire culinaire en plein coeur de Lyon dans le 7ème, rue de Marseille et dédié aux entrepreneurs culinaires, aux chefs, cuisiniers, pâtissiers et traiteurs indépendants, nomades ou sans cuisine fixe. Cet espace de production de 20m2 est à louer ponctuellement ou régulièrement.
Il dispose de tout le matériel nécessaire : 6m de plan de travail, un four professionnel, des plaques à induction mobiles, une armoire réfrigérée de 1200L, un espace de plonge, une batterie de cuisine, des bacs gastro, une échelle et de l’électroménager de pro ! Découvrez plus d’info sur l’équipement ici.
Ce laboratoire a été conçu pour de la petite à moyenne production ou du test/optimisation de recettes. Il permet aux professionnels de la restauration de produire pour des événements, faire face à un surcroit d’activité ponctuel ou bénéficier d’un laboratoire temporaire pour produire dans de bonnes conditions.
Pour les entrepreneurs et porteurs de projets culinaires, cet espace est idéal pour tester du matériel professionnel, optimiser ses recettes, évaluer ses coûts matières et honorer ses premières commandes !
Côté tarifs, nous avons souhaité créer une offre accessible avec une location de la cuisine à 75€HT la demi-journée, et 150€HT la journée complète.
Pour les particuliers et les entreprises, les Petits Fours disposent également d’une salle de réunion privatisable. Nous sommes donc à votre disposition pour tous vos projets, ateliers ou séminaires à Lyon, nécessitant une cuisine ou un espace de travail !
Pas de commentaire

Publier un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest