Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous avions désormais envie de les partager.

Nous croyons que la boucle mérite d’être bouclée et nous avons envie de vous en faire profiter. Derrière le comptoir, il est l’heure de passer, pour créer, vous étonner et vous régaler. Nous sommes Cru et vous l’aurez compris, nous lançons notre épicerie en ligne. Un espace dédié aux passionné.e.s du produit, aux maniaques de l’umami, aux foodingues du condiment et aux obsédé.e.s de l’épice.

Plus qu’une boutique en ligne, notre Épicerie est également une nouvelle plateforme d’expression et un formidable terrain de jeu créatif pour valoriser nos idées et nos compétences en cuisine, communication et création.

Nous sommes Cru, une agence, un studio et une épicerie. Trois espaces de création dédiés à une seule et même passion. Un cercle délicieusement vertueux et des enjeux qui résonneront entre eux, pour de faire écho à une mission : celle de mettre en avant le bon.

Comment sommes-nous intervenus ?

Dans le cadre du lancement de l’Épicerie Cru, nous avons créé 3 premiers produits à déguster sans plus attendre. Vous pouvez dès à présent déguster Match, un audacieux granola salé et Maître Iodé, notre incroyable furikaké ! À leurs côtés, se tient Doudou, une sauce ultra réconfortante.

Doudou, une sauce (ultra) réconfortante

Nous avons mitonné pour toi la sauce Doudou. Nappe-là sur un bowl de riz, qu’il soit improvisé ou plus abouti, garni de légumes crus ou cuits. Rends-là encore plus coquine en la faisant réduire quelques instants pour obtenir un jus bluffant ! En déglaçage, en dip ou en marinade, tu l’auras compris, Doudou sera ta prochaine addiction, à déguster sans modération !

Maître Iodé, notre exceptionnel furikaké

Grâce à Maître Iodé, le meilleur furikake tu dégusteras.

Furikakoi ? Condiment issu de la cuisine japonaise, le furikake est le chemin vers l’umami. Et l’umami mène au plaisir. Un plaisir à saupoudrer sur tous tes plats, pour que la force de la mer soit avec toi.

Un Furikaké clean et délicieux à la liste d’ingrédients courte, sans additifs douteux : sésame blond, sésame brun, algue dulse Bio (Bretagne), bonite séchée.

Il remplace le sel et assaisonne ce que tu veux. Riz, soupes, légumes ou poissons, il deviendra à coup sûr ta nouvelle passion. Avec lui, compris tu l’auras, plein les papilles, tu en prendras !

Match, notre audacieux granola salé

À toi, explorateur de saveurs en quête perpétuelle du match parfait, on a un nouveau crush à te présenter : notre granola salé ! Une osmose culottée où l’explosivité du poivre s’acoquine à la douceur de la pistache. Un équilibre audacieux entre croustillant et volupté, tout juste suffisant pour chambouler ton cœur et ton palais. 

Comment pimper mon assiette avec Match ?

Dans un plat crémeux ou une soupe : à saupoudrer au dernier moment pour ne pas imbiber le granola et préserver son croquant.

En mélange pour donner de la texture : à parsemer sur une salade verte, un plat à base de riz ou de pâtes, et même sur des légumes fondants.

Pour réinventer des recettes sucrées salées : en topping façon crumble, en couche épaisse pour une base sablée… Peu importe l’idée tant que ça match !

S’inscrire à notre Newsletter