Categories : Tendances culinaires

Quand les légumes rencontrent les bonbons

la photographe Wendy Van Santen a peut-être trouvé le meilleur moyen de faire aimer les légumes aux enfants : elles les mélangent avec des bonbons !

Bon, ok, ce n’est pas le moyen le plus subtil de leur faire aimer. On reste accro au goût du sucre, on a des caries en mangeant des brocolis… Le résultat visuel reste tout de même intéressant et esthétique non ?

 

Wendy van Santen est une photographe basée à Amsterdam. Elle aime retranscrire et conceptualiser des images courantes de la vie en ajoutant une touche artisanale et créative à des objets de tous les jours.

Quentin Caillot
Partager
Publié par
Quentin Caillot

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

8 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a