Categories : Tendances culinaires

Mama Shelter débarque à Lyon

Après Paris, Istanbul et Marseille, le Mama Shelter débarque à Lyon le 20 mars, dans le 7ème arrondissement. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, Mama Shelter est une chaîne d’hôtel-restaurants branchée, façon Brooklyn, qui sait vivre avec son temps. Ici le wifi est gratuit et la VOD l’est également. Des événements y sont fréquemment organisés.

Côté restaurant, l’équipe de G&F a testé et approuvé la version parisienne. Attendons donc de découvrir la version lyonnaise !

L’adresse exacte est le 13 rue Domer, dans le 7ème. Voici quelques photos des autres établissements, histoire de se mettre en bouche.

 

Quentin Caillot
Partager
Publié par
Quentin Caillot

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

7 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a