CLIENT : Sodiaal Professionnel

Book crémier

Création de recettes et photographie culinaire mettant en avant le beurre et la crème du groupe Sodiaal, dans le cadre de la réalisation du Book Crémier destinés aux professionnels de la restauration et de la pâtisserie.

Dans le cadre de la réalisation d’un livre destiné à inspirer les chefs et professionnels de la restauration et de la pâtisserie, le groupe Sodiaal nous a sollicité pour notre expertise en création de recettes et photographie culinaire.

Au menu :

  • Émulsion de champignons et gnocchi au beurre de sauge, noisettes grillées et sauge frite
  • Velouté de maïs et oeuf mollet, lamelles de tortilla, piments et coriandre

  • Gaufre à la crème fraîche, gravlax de saumon à la betterave, aneth, pickles de concombre

  • Jacket sweet potato au beurre de paprika fumé, pois chiche, crème coriandre/citron, grenade, cacahuètes

Comment sommes-nous intervenus ?

S’inscrire à notre Newsletter