Pourquoi le micro-onde chauffe les aliments mais pas les récipients ?

Pourquoi le micro-onde chauffe les aliments mais pas les récipients ?

Si vous vous êtes déjà posé ce genre de question existentielle, Cuisine.yt est fait pour vous. Qu’est-ce que c’est ? Un nouveau site communautaire spécialisé en cuisine qui repose sur le principe de question/réponse (comme Yahoo Questions/Réponses).

Chaque internaute pose la question qui l’interroge, et c’est la communauté (un ou plusieurs autres internautes) intéressés par la cuisine, qui va lui répondre. Après quelques jours d’existence, 44 questions ont été posées, et 45 réponses sont déjà disponibles.

Si vous ne comprenez pas ou voyez l’utilité d’un tel site, voici quelques questions d’exemple qui à coup sûr vous feront vous dire…mais oui, quelle est la réponse ?!

Est-ce qu’il faut décongeler la viande avant de la cuisiner ?

Pourquoi le micro-onde chauffe les aliments mais pas les récipients ?

Pourquoi est-ce qu’on utilise autant d’eau pour cuire les pâtes ?

Comment écaler les oeufs durs facilement ?

A découvrir sur Cuisine.yt

S’inscrire à notre Newsletter