Après le compte instagram dédié à Meryl Streep, les internets nous prouvent encore une fois que certaines personnes sont animées par un esprit complètement what the food ! On vous montre toute l’étendue de ces « talents culinaires » borderline avec quelques recettes appétissantes.
C’est à Terje Ostling et à la firme suédoise Unsworn Industry que l’on doit cet E.T à la broche. C’est tout un pan de notre enfance qu’ils tentent de mettre à mal à travers cet abominable grillade ! Mais pas de panique, E.T va très bien, cette représentation est entièrement réalisée à partir d’ingrédients végétaux, ouf, pour défendre la cause végétarienne ou quelque chose dans le genre.
Il y a des modes que l’on aimerait ne jamais voir apparaitre, c’est le cas avec toutes les recettes que l’on fait précéder du mot « rainbow », une sorte de tecktonik culinaire qui n’inspire rien d’autre que la régurgitation. Nous te demandons donc de jurer sur la bible des foodingues que jamais Ô grand jamais, un « rainbow quoique ce soit », tu réaliseras.
Katherine Day jouit de deux talents qui sont indéniables, le premier étant celui lui permettant de réaliser des cakes plus vrais que nature assez troublants. Et le second est sa capacité à ne pas nous donner faim du tout, et ça c’est assez fort.
Bon il est vrai que plusieurs cookies dans un énorme cookie pourrait nous donner envie à certains moments de la journée, surtout lorsqu’il est à peine 16h et que l’on meurt déjà de faim. Mais est-ce bien raisonnable ?
On avait dit plus de recette « rainbow », et encore moins quand c’est un grilled cheese !
Un marshmallow en forme de caca mignon nécessite-t-il vraiment une quelconque explication ? Suffit de contempler, et pour les plus aventureux, de gouter.
Prendre un dessert tout en ayant l’impression de manger un plat, ça n’a rien de très utile et ce n’est pas non plus très appétissant, mais rendons à César ce qui est à César, c’est tout de même hyper bien fait.
Alors laquelle de ces recettes vous tente le plus ? « Aucune » est une réponse tout à fait possible, voir souhaitée.
Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…
Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…
En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…
Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…
Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…
On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…