Categories : Tendances culinaires

Très Très Bon : à déguster avec les yeux sur Paris Première

Diffusée sur Paris Première tous les dimanches à partir de 11h30, l’émission Très Très Bon, de François Régis Gaudry et de ses pétillantes acolytes, continue de sillonner les rues de la capitale – à la recherche des meilleures adresses et spots food du moment.

On s’infiltre, on investigue et on décrypte les tendances culinaires, dans un format court et gourmand.

Depuis la rentrée, on a aussi droit à une rubrique « Street Food » animée sur le vif par Mina Soundiram et une rubrique « Sucré » où Elvira Masson déniche pour nos palais en quête de douceurs, tout ce qui peut se faire de bon en matière de sucré.

Très Très Bon

Histoire de vous faire saliver

Regardez ce qui vous attend dimanche 23 février…

Au menu du jour, les produits du Jura de la nouvelle épicerie « La Jurasserie fine », une enquête sur les nouveaux caviars, et un cours de dégustation italienne au « Professore » rue Choron.

Et du côté des chroniqueuses, Mina se rendra à « La pointe du Grouin », avis aux amateurs de porc ! Classique du genre, ce sont les gâteaux du chef Jean-François Piège, chez Thoumieux, qui passeront dans le palais affiné d’Elvira.

Et rassurez-vous la Province n’est pas en reste ! Après Marseille, Très Très Bon remet le couvert pour une édition spéciale Lyon. François Régis Gaudry arpentera donc les traboules de sa ville d’origine pour notre plus grand plaisir : bouchons lyonnais, spécialités régionales, préparez-vous à de beaux émois gastronomiques !

A découvrir ici : http://www.paris-premiere.fr/emission-tres_tres_bon/

Clafouti Tartiflette
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Clafouti Tartiflette

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