Categories : Tendances culinaires

4 initiatives étonnantes mixant food et musique

Faire de la musique avec des saucisses et des carottes, profiter de sa pause dej pour aller danser en mangeant ou bien inviter un DJ Chef à sa soirée est désormais possible. Voici 4 initiatives food et musique dénichées pour vous.

Certains font de la musique avec des légumes…

Quand J.viewz fait du shopping pour faire de la musique, ce n’est pas chez un disquaire qu’il se rend mais au supermarché, pour acheter des kiwis, des carottes, des aubergines et des champignons.

En utilisant un soundboard qu’il a fait sur mesure, Viewz raccorde l’électricité à ses fruits et légumes coupés. Ses intéractions avec ses instruments végétaux sont alors relayées et transformées en signaux musicaux.

…et d’autres font de la musique avec des saucisses

Quand la french touch rencontre la charcuterie, qu’est-ce que ça donne ? Une vidéo drôle ou cet artiste international reconnu à un problème de fa dièse avec une saucisse de Francfort. Vous aurez bien compris que cette vidéo est complètement fake mais c’est tout de même drôle !

Ils vont danser pendant leur pause dej

Nés à Stockholm en 2010, les lunchbeats se sont rapidement répandus dans les grandes villes du monde comme Berlin, Johannesburg, Paris, New York ou Barcelone. Le concept, très simple, est basé sur une offre de restauration dansante. Ce qui change est plutôt l’heure de consommation. On est en effet plus habitué à profiter de ce type de service festif le samedi soir que le lundi à 12H30. Boh, pourquoi pas…

 

Il mixe et cuisine en même temps

C’est la crise de partout mais il faut continuer de vivre. Pour vos mariages, EVG/EVJF et autres soirées, vous pouvez désormais réduire les coûts en embauchant un chef qui fera DJ.

DJ Chef

DJ Chef mixe avec son shaker et ses vinyls en même temps et vous propose une super offre méga cool de divertissement hyper classe. Pas convaincu ?

Quentin Caillot
Partager
Publié par
Quentin Caillot

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

8 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a