La pastèque c’est un peu le symbole même de l’été. Et en ce (très chaud) mois de juillet, on la consomme sans modération pour chercher un peu de fraîcheur. Dis adieu aux tranches de pastèque nature, ici on va t’apprendre à la pimper en te donnant 5 recettes originales pour la cuisiner.
Hola, hoy aprenderemos cómo hacer un gazpacho de sandía. ¡ Muy refrescante ! Je fais comme si il me restait quelques notions d’espagnol pour te faire voyager un peu mais c’est pas vrai. Bref. Pour faire cette « soupe » andalouse version pastèque, pour 4 personnes, tu auras besoin de :
Mixe le tout. ¡ Ya está !
Là pour le coup je n’ai aucune notion d’arabe donc je pourrais pas vraiment te faire voyager avec les mots. Par contre, avec cette recette oui ! Direction le Maroc avec cette salade estivale. Pour cela tu auras besoin de :
On continue notre petit tour du monde pour arriver en Asie avec cette salade façon thai. Une salade fraîche et pleine de saveur, parfaite pour déguster au soleil. Il te faut :
La star de l’été, c’est aussi le barbecue. Et si on testait la pastèque en brochette avec des crevettes (whaou, triple rime) ? Pour la marinade, il te faudra :
Sûrement mon coup de coeur de ces 5 recettes, voici le ceviche de lotte à la pastèque. Un repas bien frais et fin parfait pour combattre la chaleur ! Tu auras besoin de :
Te voilà prêt pour les barbecues ! Et si tu veux savoir comment découper une pastèque en 30 secondes (si,si) ça se passe par ici !
Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…
Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…
En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…
Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…
Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…
On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…