Categories : Tendances culinaires

9 innovations étonnantes pour les fans de pizza

Une chaîne de pizzeria canadienne fait parler d’elle en lançant l’opération Pizza Game Changers. Son principe est le suivant : les internautes peuvent voter pour les dernières innovations de l’enseigne. L’innovation qui aura reçu le plus de votes sera commercialisée.

Jusqu’à là rien de très incroyable mais, la donne change quand on jette un oeil aux innovations. Certaines valent le détour ! Voici une sélection étonnante de ce que les canadiens pourront peut-être prochainement retrouver dans leur pizzeria Boston Pizza…

Un découpeur de pizza surpuissant qui fonctionne au gaz

Attention aux doigts

Une serviette de barbe pour manger sa pizza comme un goret sans se salir

et continuer de draguer (c’est ce qui est sous-entendu dans la photo en tout cas)

Le gâteau pizza

Une innovation en termes de calories surtout

Le désodorisant de voiture à la pizza

Comme ça tu sens la 4 fromages quand tu arrives au travail

Un découpeur de fils de fromage

Ca c’est pas mal !

Des chewing gums à la pizza

boh…

Une chemise avec  poche à pizza

Attention, le K2R et le Vanish Oxy Action ne sont pas fournis avec

Le protecteur de pizza

Plus personne ne vous volera votre part

Le pizza tacos

L’accélérateur de cholestérol surpuissant

Quentin Caillot
Partager
Publié par
Quentin Caillot

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

8 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a