Avis aux amateurs de cuisine durable, à ceux qui souhaitent rendre leurs plats plus verts et plus sains, la talentueuse Guillemette Auboyer, cuisinière itinérante lyonnaise, vient de sortir son deuxième ebook, pour le plus grand bonheur de nos papilles… et de notre planète !
Double zéro vert : mission pas impossible
Prendre soin de notre planète passe aussi par une cuisine plus vertueuse. Manger bio, local, de saison, éviter les emballages et le gaspillage… Évidemment, il n’est pas facile de savoir par où commencer ni même comment procéder.
Pour nous venir en aide dans notre quête d’une cuisine plus responsable, la cuisinière Guillemette Auboyer, s’est entourée d’une armée de défenseuses de cuisine verte : Sophie Sapin non-productrice de déchets depuis 6 ans et Almondine Photographie pour illustrer chacune des recettes en les photographiant directement chez Les Petits Fours. Trois drôles de dames pour nous aider à y voir plus clair dans un nouvel ebook : La Cuisine Zéro Déchet, Zéro Gaspi.