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[AVRIL] Carnet Cru : taboulé libanais aux herbes aromatiques

Les carnets Cru sont de retour ! Ce mois-ci c’est Quentin, le fondateur de l’agence qui nous a préparé une recette chère à son cœur : un taboulé libanais revisité. Une recette familiale qui va vous mettre l’eau à la bouche !

Persil_Post

Quand Quentin parle de sa recette...

Taboulé au boulghour et persil

Ingrédients 

  • 4 tomates
  • 2 bottes de persil plat
  • 1 botte de menthe fraiche
  • 1 botte de coriandre
  • 4 cuillères d’huile d’olive
  • 1 petit verre de boulghour
  • 1 botte d’oignons verts
  • 1 grenade
  • 1 citron
  • Fleur de sel

Préparation

Faire cuire le boulghour 8 minutes dans deux fois son volume d’eau bouillante, passer sous l’eau froide, égoutter et réserver.

Couper les tomates en cubes, émincer les oignons (blancs et verts), prélever les grains de la grenade. Rincer les bottes d’herbes, hacher les feuilles au couteau.

Mélanger tous les ingrédients ensemble, assaisonner avec du jus de citron, de la fleur du sel et de l’huile d’olive.

Servir accompagné de labneh, de houmous et de pain.

© Agence Cru

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