Categories : Tendances culinaires

Le village Food Trucks débarque au marché de Noël à Lyon

À l’occasion du marché de Noël de la Croix-Rousse du 2 au 24 décembre, Food Trucks Gourmets propose chaque jour sur la place de la Croix Rousse un concentré de culture Street Food.

Chaque jour à midi et chaque soir, 3 food trucks différents vous attendent autour de thèmes variés, cafés gourmands, crêpes du monde, knackwurst alsaciens, gaufres revisitées, arancini siciliens, spécialités asiatiques, cuisine sans gluten, cuisine au wok, pitas grecques, bistro belge, choux & cupcakes, sans oublier les burgers à thème.

En prime et pour ceux qui souhaitent un dépaysement total, une taverne des lutins ainsi qu’une ferme urbaine avec Poneys, moutons et chèvres sera présente !

Pour les plus occupés (ou les plus frileux), vous aurez également la possibilité de commander les plats par internet et de vous faire livrer dans un rayon de 3km autour du village grâce au livreur rigolo à vélo Take Eat Easy. Et comme on approche de noël, 10€ vous sont offerts pour toute 1ère commande avec le code 1XEN.

Vous pouvez également les suivre sur Facebook où le programme de présence des food trucks sera mis en ligne chaque semaine.


Évènement Village Food Trucks – Du 2 au 24 Décembre – Place de la Croix-Rousse – Lyon 4e

http://www.foodtrucksgourmets.com/


Clafouti Tartiflette
Partager
Publié par
Clafouti Tartiflette

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

8 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a