Elles sévissent aux US et au Japon et on croise les doigts pour que la tendance n’arrive pas en France. De quoi parle t-on ? Des glaces salées évidemment.
Née de quelques expérimentations de blogueurs américains et autres testeurs publiant leurs trouvailles sur la toile, la tendance de la glace salée semble se renforcer si l’on en juge les derniers lancements outre-atlantique et asiatiques.
Une des premières alertes provient du Japon, avec la création en cours d’un esquimau à la gelée de tomates et aromatisé aux pâtes, par la marque Gari-Gari Kun. Le produit, qui n’est pas encore sorti, fait d’ores et déjà parler de lui, avec plus de 15 000 retweets de la photo ci-dessus.
Côté US, la société Kono Pizza (implantée dans 130 villes) vient de lancer des pizza en forme de glace. Supposés être plus facile à transporter et consommer, ces cones de pizza comportent les ingrédients classiques de la pizza. Kono Pizza a également décliné des versions sucrées (tiramisu : crème, biscuit et sirop de café).
Selon la société, leur cones de pizza sont meilleurs pour la santé car leur forme permet d’intégrer moins de fromage pour un goût similaire…
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