Voici l’initiative culinaire qui est notre coup de cœur de la semaine : Fourchette et Bicyclette.
C’est l’histoire de deux amis, qui partent chaque mois à l’aventure dans les campagnes françaises, pour découvrir des artisan-producteurs. Il est possible de suivre leurs histoires, mais aussi de les déguster.
Côté pupilles, des récits romancés et décalés, accompagnés d’images et de court-métrages sont disponibles sur leur site.
Côté papilles, ils proposent plusieurs formules pour aller jusqu’au bout de leurs découvertes et découvrir à votre tour, les produits artisanaux qu’ils ont pu tester.
Les deux compères ont mis en place une charte de sélection des produits :
Si vous souhaitez voyager avec eux, faites un tour chez eux pour découvrir leurs différentes formules !
Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…
Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…
En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…
Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…
Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…
On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…