Fini la période où Gordon Ramsay se rendait dans les restaurants du monde entier les « Fuck » à tout va. Le chef s’est calmé et prend même le temps de vous donner quelques conseils bien utiles pour votre cuisine !
Pour visionner l’ensemble des astuces en vidéo, c’est par ici.
Pour couper vos herbes, roulez-les, ce sera beaucoup plus rapide !
Prenez un sac simple, mettez vos aliments pas encore mûrs et ajoutez une banane à l’intérieur, fermez et mettez-les dans un endroit sombre.
Réalisez un quadrillage sur votre mangue et vous n’avez plus qu’à la retourner !
Cette astuce vous permettra d’éviter de vous bruler les yeux une fois votre piment coupé !
Ne plongez pas vos pommes de terre dans de l’eau bouillante, mais plongez-les directement dans votre casserole lorsque l’eau est encore froide, la peau ne craquera pas à la cuisson.Cela permettra également d’offrir une cuisine uniforme à vos pommes de terre, jusqu’à l’intérieur.
Prenez une cuillère à café et passez-la entre la peau et la chair de votre kiwi.
Coupez votre poivron de haut en bas en faisant une légère courbe avec votre couteau, ce qui facilitera également votre découpe en petits morceaux.
Tirez l’une des feuilles de l’ananas : si elle s’enlève facilement, c’est que celui-ci est prêt à être dégusté !
Réalisez des entailles dans votre viande, elle cuira alors plus vite et absorbera également mieux la marinade.
C’est notamment le cas pour l’avocat, les pommes de terre ou encore les pommes. Lorsqu’ils sont épluchés, placez-les dans de l’eau froide et ajoutez un jus de citron.
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