Categories : Tendances culinaires

Le concept store Cook & Coffee débarque à Lyon

Après Paris, le concept store Cook & Coffee de Kenwood et De’Longhi a jeté son dévolu sur la capitale de la gastronomie pour ouvrir un nouvel espace dédié à la cuisine et au café.

Situé rue Vendôme dans le 6ème arrondissement, l’ouverture du second Cook & Coffee de Kenwood confirme la tendance croissante des concepts stores et boutiques « expérientielles ».

Plus qu’un magasin de robots et d’ustensiles culinaires, ce lieu se veut être un espace de démonstration, de mise en application et d’apprentissage. En complément de la boutique, un atelier culinaire pouvant recevoir une douzaine de personnes est donc prévu pour animer des cours toute l’année en compagnie du chef Patrick Chabassier et d’autres chefs invités.

Un espace est également dédié à l’art du café, pour en découvrir les dernières tendances et devenir un vrai barista ou un expert en latte art. Il est possible d’assister à un cours de cuisine gratuitement sur réservation, en choisissant sa thématique sur http://www.cookandcoffee.fr, rubrique « les cours de cuisine», puis de cocher l’onglet Lyon.

[vc_separator type=’normal’ position=’center’ color=’#000000′ thickness= » up= » down= »]

Cook & Coffee : 90 rue Vendôme 69006 Lyon – 04 78 26 70 70 – Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h

[vc_separator type=’normal’ position=’center’ color=’#000000′ thickness= » up= » down= »]

Quentin Caillot
Partager
Publié par
Quentin Caillot

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

7 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a