Une nouvelle épicerie proposant des produits 100% bio et de qualité premium a ouvert ses portes en Février 2011 à Paris dans la quartier ou les hauts lieux de la Gastronomie se rencontrent : l’Epicerie Générale.
Ainsi, elle propose une nouvelle approche : celle du « bien-manger » allié au plaisir de retrouver une nourriture variée à base de bon produits vendus dans un cadre élégant et raffiné.
C’est ainsi qu’avec ses deux collaborateurs Claude, la responsable des achats incollable en « bienfaits des produits » et Luciot réputé pour ses bons conseils en cuisine, Maud fait de cette épicerie un commerce de proximité ou les saveurs oubliées sont découvertes ou redécouvertes tout en répondant aux attentes des bios-consommateurs.
Inspirée du concept des Délicatessen (d’origine scandinave), l’Epicerie Générale propose des produits bios crées par des producteurs de différentes régions françaises et de Corse. Maud a pris le parti de se faire livrer par des fournisseurs exigeants, qui combattent pour les mêmes causes : biodiversité, protection de l’environnement, qualités gustatives des produits et pour une agriculture et une alimentation pleine de bon sens.
On y trouve toute sorte de produits de qualité : fromage raffinées, jambon de pays, légumes de premiers choix, café bio et bien d’autres qui nous mettent en appétit, notamment le chocolat cru Rrraw !
L’Epicerie Générale, n’est pas un lieu de shopping gourmand comme un autre: c’est une philosophie axée sur la qualité, la convivialité et l’authenticité : « du goût dans l’assiette, des beaux produits et l’exaltation du savoir faire des producteurs français ».
Site de la boutique
Le coffret de Noel chic et inattendu crée par 4 talentueuses créatrices sera mis en vente à partir de la mi novembre. Vodka et Caviar des pyrénées, deux produits d’exception rares et précieux seront vendus dans un coffret à la fois écrin et objet d’art. Maud, Roxanne, Marine et Florence on mis en place cette participation 100% féminine afin de sublimer cet objet du désir.
Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…
Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…
En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…
Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…
Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…
On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…