Categories : Tendances culinaires

Nicolas Villion : chroniques d’un food trip aux US

Il y a quelques mois, le photographe lyonnais Nicolas Villion a parcouru le Canada et la côte Ouest des Etats-Unis pour un véritable food trip.

Armé de son appareil photo, il a immortalisé chacun des moments culinaires qu’il a pu vivre durant son périple. Chaque photographie est associée à une histoire, un plat bien typique et/ou un moment particulier.

Depuis que j’ai rencontré Nicolas, ses projets m’ont toujours parlé. Ce reportage n’a fait que confirmer le respect que j’ai pour son œil, son travail et son talent. C’est donc avec un grand plaisir que je partage quelques unes des prises de vues de son voyage gourmand.

Il ne s’agit évidemment que d’un aperçu, de nombreux autres travaux existent dans cette collection. Vous pouvez d’ailleurs commander un ou plusieurs tirages de ses créations (du food trip et des autres projets), via sa page Facebook et bientôt via son site.

Si vous avez aimé son travail, n’hésitez pas à le partager sur vos murs et timeline pour le faire connaître, il le mérite vraiment !

Pour le contacter : c’est par ici.

Nicolas Villion
Nicolas Villion
Nicolas Villion
Nicolas Villion
Quentin Caillot
Partager
Publié par
Quentin Caillot

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

7 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a