Tendances culinaires

Parallèle : des diners et des évènements surprenants et pétillants !

Surprise, surprise ! Si l’idée d’un diner secret, dans un lieu secret, concocté par Celle-Dont-On-Ne-Doit-Pas-Prononcer le nom, vous met l’eau à la bouche, alors vous êtes au bon endroit, car, Parallèle organise sa première édition de dîners inattendus, qui aura lieu le lundi 2 avril. Continuez de lire pour en savoir plus !

La parallèle, qu’est ce que c’est ?

C’est une petite entreprise spécialisée dans l’art des évènements « surprises ». Que ce soit pour prévoir un weekend, organiser un anniversaire, un EVJF et bien d’autres évènements, le but de Parallèle est d’organiser des moments uniques et inattendus, sans tout le stress lié à l’organisation.

Aux commandes de ce chouette projet, on retrouve Marion Ozanne-Bréda, férue d’organisation d’évènements qui souhaitait mettre cette passion au service des autres. Afin d’assurer une expérience unique, Marion prendra le temps de rencontrer personnellement chaque prestataire avant de proposer une activité !

©Parallèle

Motus et bouche cousue jusqu’à la dernière minute

Le principe est simple : le lieu de ces fameux diners sera totalement inattendu et tenu secret jusqu’à la dernière minute. Tout ce qu’on peut vous dire c’est que vous ne serez pas déçus. Un véritable laboratoire créatif a été investit par Parallèle, ainsi tous vos sens seront éveillés, pour une soirée pleine de surprises ! Et Celle-Dont-On-Ne-Doit-Pas-Prononcer-Le-Nom, c’est tout bonnement Octavie & the foodies, une cheffe veggie et sans gluten qui concoctera un repas on ne peut plus délicieux. Jugez par vous même :
– Entrée : une salade d’orange, verte et vinaigrette surprenante
– Plat: velouté du marché, croquant et inattendu
– Dessert mystère, entre terre et aztèques.

Quant à l’animation, c’est La Party Box, qui prendra les rênes. Mais on ne vous en dit pas plus, sinon vous ne serez plus surpris. Trust me.

©Koreanrunaway

Des diners inattendus, mais pas que !

Pour vivre Lyon différemment, Parallèle vous propose également de participer à des moments inattendus à travers des brunch gourmands, une découverte de la ville hors du commun, ou tout bonnement une activité secrète.
Aussi, Parallèle vous propose un Almanach surprise à 24,90€, dans lequel vous trouverez douze expériences différentes et inoubliables. Le principe est simple, une fois par mois, piochez une carte au hasard. Prévoyez ensuite entre 0 à 50€ par personne pour chaque activité.
Ce qu’on en retient c’est que pour une idée de cadeau, pour faire plaisir à vos proches, ces moments et diners inattendus fonctionnent très bien ! Alors, n’hésitez pas à réserver !

Dans un élan de bonté, on vous fait gagner un repas (valable pour une personne)…Tirage au sort le lundi 19 mars parmi les commentaires !

Cover : ©Octavie and the foodies


Lieu : secret, mais non loin de Guillotière ! 
Date
 : Lundi 2 avril
Heure de début : 19h
Tarif : 39€/personne hors boissons

Thibaut Siefferman
Partager
Publié par
Thibaut Siefferman

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

7 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a