Categories : Tendances culinaires

Pourquoi le micro-onde chauffe les aliments mais pas les récipients ?

Si vous vous êtes déjà posé ce genre de question existentielle, Cuisine.yt est fait pour vous. Qu’est-ce que c’est ? Un nouveau site communautaire spécialisé en cuisine qui repose sur le principe de question/réponse (comme Yahoo Questions/Réponses).

Chaque internaute pose la question qui l’interroge, et c’est la communauté (un ou plusieurs autres internautes) intéressés par la cuisine, qui va lui répondre. Après quelques jours d’existence, 44 questions ont été posées, et 45 réponses sont déjà disponibles.

Si vous ne comprenez pas ou voyez l’utilité d’un tel site, voici quelques questions d’exemple qui à coup sûr vous feront vous dire…mais oui, quelle est la réponse ?!

Est-ce qu’il faut décongeler la viande avant de la cuisiner ?

Pourquoi le micro-onde chauffe les aliments mais pas les récipients ?

Pourquoi est-ce qu’on utilise autant d’eau pour cuire les pâtes ?

Comment écaler les oeufs durs facilement ?

A découvrir sur Cuisine.yt

Quentin Caillot
Partager
Publié par
Quentin Caillot

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

7 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a