Créée en 2009 par Frédéric Marr (le « Ché » chocolatier), la marque Rrraw (qui signifie « cru » en anglais) a su se différencier des autres chocolatiers par sa texture et sa saveur particulière : « en croquant dans ma première fève de cacao, j’ai été stupéfait du grand écart entre la puissance énergétique de cette graine aux saveurs subtiles et la vulgarité de la majeur partie des chocolats proposés dans le commerce », explique Frédéric Marr. Entièrement réalisés « à cru », les chocolats Rrraw sont, par leur force et leur caractère gustatif, des chocolats hors du commun mêlant des saveurs d’ici et d’ailleurs. Le secret ? Sublimer les fèves en chocolat en moins de 72heures sans dépasser 43 degrés celsius, afin d’obtenir des chocolats vibrants, vivants et vitalisants.

Chocolat « cru » vous dites ?

Pour Rrraw et son créateur, les chocolats crus sont par définition des fèves de cacao n’ayant subies aucune torréfaction ni conchage. Récoltées, fermentés puis séchées au soleil, elles sont ensuite simplement broyées finement à la meule de pierre.
Issu des cacoyers semi sauvages du Pérou, le chocolat Rrraw offre des saveurs rares et subtiles dignes d’un « grand cru ». De plus, les saveurs associées au cacao proviennent d’épices fraichement moulues, de fruits, de plantes désydratées ou d’édulcorant naturels. Ces ingrédients 100% végétaux sont issus de l’agriculture biologique.

Découvrez ainsi la puissance de « Nuit Blanche » au café et guarana, la subtilité de « Doux Rêve » à la noix de cajou et coco et bien d’autres saveurs inédites, enivrantes et puissantes.

Attention, papilles sensibles s’abstenir…

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