Categories : Tendances culinaires

Samantha Lee et sa solution ultime pour que les enfants finissent leur assiette

Samantha Lee est une artiste culinaire désormais reconnue mais également une maman redoutablement stratège. Son truc pour faire manger ses enfants ? De magnifiques compositions aussi jolies et créatives que ludiques.

Elle fait fureur dans son pays, en Malaisie, et passe désormais dans tous les magazines et autres émissions culinaires. Avec plus de 300 000 abonnés à son compte Instagram, c’est tous les jours que Samantha Lee publie ses histoires d’assiettes et offre ses conseils créatifs en images. Ses créations souvent à base de riz et d’algue nori font d’ailleurs penser aux créations sushi art qu’on peut trouver au Japon.

Voici une sélection de ses incroyables créations. Nous vous conseillons de suivre Samantha Lee sur son compte Instagram et sur sa page Facebook car ses assiettes valent vraiment le détour…

Quentin Caillot
Partager
Publié par
Quentin Caillot

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

7 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a