Comme nous vous l’annoncions dans notre article de lancement des tops « What The food », 2017 s’annonce comme l’année la plus riche en matière de délires culinaires. Ready ? Go.
Ce gros gâteau des familles contient à lui seul des pâtes zitis, de la sauce Ragu Tucci (contenant elle même des tomates, de la viande de porc et de boeuf, oignons/ail, du vin rouge) des boulettes de viande et du salami, du fromage provolone, des oeufs durs, le tout enrobé d’une pâte à tarte fine : un festival d’ingrédients réunis dans un bassin rond émaillé de 14 pouces et enfourné pour cuire le tout. Le Timpano est devenu famous suite au film « The Big Night » (voir photo) , mais depuis 5 ans, les New-Yorkais l’installent aux tablées d’anniversaires, repas d’entreprises ou autres 45 ans de mariage de Sylvie et Jean-Pierre.
On a tous un ou une ami(e) qui, lors des dîners se prend pour Cyril Lignac et commence à mélanger les cornichons au caramel persuadé d’avoir « réinventé la cuisine française »… Il y a mieux, nos chers amis américains ont donné naissance à l’impensable en créant les pepperonis nappage chocolat !
On pensait pouvoir souffler après l’épisode de la « Pizza à l’ananas », mais sa petite soeur a frappé à la porte plus tôt que prévu.
L’humain peut parfois avoir des idées venant du fin fond de l’espace. William Osman nous en a récemment donné l’exemple. L’ingénieur américain a récemment tenté de réaliser un sandwich à base de jambon et fromage.(On notera l’olive représentant les légumes). Pour ce faire, il a modélisé l’acteur en 3D via un logiciel, puis il a taillé et numéroté des tranches de jambon et fromage au laser. Enfin, William s’est amusé à tout empiler. Le résultat n’est pas foodingue, mais ici on a adoré le concept et la vidéo.
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