Categories : Tendances culinaires

4 jours de tourisme culinaire à Helsinki : vous nous suivez ?

Du 2 au 5 octobre prochains Geek and Food s’envole pour la Finlande. Durant 4 jours nous vous dévoilerons la culture et la gastronomie finlandaise.

Au programme : découverte d’Helsinki, du Slow Food Festival de Fiskars ou encore une cueillette de champignons dans les bois avant de tester des bières artisanales autour d’un feu.

Et vous la Finlande vous connaissez ? Qu’est ce qui vous a plu ? Quelles sont les spécialités culinaires à tester sans faute ?

Pour suivre nos aventures retrouvez-nous sur notre compte Twitter et avec le hashtag #visitfinland

Allez je vous laisse, je vais terminer ma valise et au vu de la météo je vais prendre des pulls et un bonnet. Pour vous faire rêver je vous ai concocté une petite sélection photos pour aiguiser vos papilles.

Cueillette de champignons
Route finlande du sud
Finlande Archipel Turku
Champignons de sous-bois à Fiskars
Chapelle de Fiskars
Fiskars
Restaurant Juuri Helsinki
Pielinen Ukko Kolilta
Sauna traditionnel

nähdään

©Visit Finland

Clafouti Tartiflette
Partager
Publié par
Clafouti Tartiflette

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

7 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a