De Lilau Square au théâtre San Pedro, en passant par la bibliothèque, voyagez d’un continent à l’autre en l’espace de quelques rues.
Restaurant étoilé situé dans le complexe Gran Lisboa, The Eight ne vous laissera certainement pas indifférent, que ce soit dans le raffinement de son établissement comme dans la présentation de ses plats. A faire ! The Eight : Gran Lisboa, 2ème étage
Comme pour la démo du thé, cette façon spectaculaire de préparer les pâtes peut être découverte grâce à la cuisine ouverte du Noodle & Congee Corner.
Si il y a bien une photo qui résume Macau, c’est celle là !
Culminant à 338 mètres, la tour la plus haute de Macau offre une vue impressionnante mais pas que. Il est également possible de s’y jeter (en élastique hein).
Chants traditionnels, bonsaï et tortues. Une vraie bouffée de zen avant de partir faire les boutiques
Si vous souhaitez vous retrouver dans un marché typique comme on le voit dans les films et les documentaires, rendez-vous au red market !
Vraiment, vous en avez marre des dim sum ? Pas de souci, direction le Sky 21, un rooftop qu’il est cool, avec vue de foodingue et tapas qui tabassent. Sky 21 : AIA Tower, 251A – 301, avenida comercial de Macau (21ème étage)
Ca se passe dans le quartier de Saint-Lazare. Au programme ? Des boutiques et galeries dans lesquelles vous pourrez dégoter des souvenirs réalisés par les étudiants en arts de la ville. Ca change du porte-clé Buddha non ?
A faire : Macao Fashion Gallery, rua de S Roque, N.47
Située dans le quartier de Taipa, Cunha street propose de jolies boutique. Ma préférée ? Cunha Bazaar, the boutique dédié au panda ! Cunha Bazaar : rua do Cunha N°S 33-35 R/C Taipa
Situé au 1er étage d’un bâtiment, Long Wa Tea House est le spot ultra authentique du centre de Macau. Dim sum savoureux et délicat thé au jasmin au programme de cette cantine cantonaise. Long Wa Tea House : 3 avenue do Almirante Lacerda
Page: 1 2
Originaire d’Amérique du Nord, ce légume racine est arrivé en France au XVIIème siècle. Petit…
Terminons l'année avec une recette colorée ! Et pour ça, c'est Ophélie, directrice artistique chez…
Originaire d’Amérique, puis introduit au Japon, lui valant le nom de potiron doux d’Hokkaido, le…
Et si le poivre, le cumin et le paprika vendus en supermarchés n'en n'étaient pas…
Après avoir rencontré Chrystèle Roux, productrice de safran près de Lyon, nous avons voulu utiliser…
Le safran, l'or rouge local Surnommé « l’or rouge », le safran est très prisé par les…