Comme nous sommes attentionnés et généreux dans l’équipe, nous avons souhaité vous faire part de notre dernière découverte, afin d’agrémenter cette belle journée. Nous avons dégoté les 3 plus étonnantes recettes d’oeufs qu’il est possible d’imaginer. Ces trois recettes existent pour de vrai, sont encore d’actualité et sont selon des proches de notre entourage, pas mauvaises du tout.
Prenez un oeuf de canard et son embryon, accompagnez-le d’une petite bière et vous obtiendrez le plat star de la street food en Asie. Si vous décidez de déguster ce petit snack fort ragoutant, vous découvrirez qu’il peut être assaisonné de sel, d’ail et de vinaigre aux Phillipines, de jus de citron et de menthe au Vietnam, ou encore de piment au Cambodge.
Ce n’est hélas pas une blague. Cette tradition est toujours d’actualité dans la province de Zheijiang en Chine. Ce plat est d’ailleurs considéré comme une friandise de printemps dans cette région. Pour préparer cette « spécialité », les jeunes garçons (pas les jeunes filles, ne me demandez pas pourquoi) sont invités à utiliser des seaux à la sortie de la classe, au lieu d’utiliser les toilettes.
Si vous souhaitez en savoir plus, c’est par ici.
Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…
Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…
En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…
Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…
Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…
On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…