Categories : Tendances culinaires

Des Cités Merveilleuses pour tout savoir sur les biscuits

Du 3 au 7 octobre 2012, la fabrication des Biscuits & Gâteaux de France  lance une grande opération résolument gourmande. Qui ne s’est jamais demandé comment on dessine les oreilles du petit-beurre ? Pourquoi la madeleine est-elle bombée ? Comment c’est dans une usine de biscuits ?

Durant 5 jours, votre soif de curiosité gourmande sera étanchée par un concept simple mais plutôt très sympa : les fabriques des biscuits et gâteaux de France seront (gratuitement) ouvertes au public.

D’où le nom de Cités Merveilleuses.



Dans chaque « Cité Merveilleuse », de la conception de la recette, à l’emballage en passant par la
préparation, un parcours pédagogique mènera le public à la découverte des secrets des goûters de nos régions de France. Au programme également, des séances de dégustation proposées aux familles.

Vous pouvez dés à présent vous inscrire et visiter virtuellement l’univers de la Cité Merveilleuse.

Quentin Caillot
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Quentin Caillot

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