Du 3 au 7 octobre 2012, la fabrication des Biscuits & Gâteaux de France lance une grande opération résolument gourmande. Qui ne s’est jamais demandé comment on dessine les oreilles du petit-beurre ? Pourquoi la madeleine est-elle bombée ? Comment c’est dans une usine de biscuits ?
Dans chaque « Cité Merveilleuse », de la conception de la recette, à l’emballage en passant par la
préparation, un parcours pédagogique mènera le public à la découverte des secrets des goûters de nos régions de France. Au programme également, des séances de dégustation proposées aux familles.
Vous pouvez dés à présent vous inscrire et visiter virtuellement l’univers de la Cité Merveilleuse.
Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…
Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…
En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…
Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…
Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…
On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…