Qui a dit que la tendance des burgers s’essoufflait ? Point du tout, amis foodingues. Figurez-vous que les burgers vont rester longtemps dans le mouvement et plus encore. C’est d’ailleurs ce que nous démontre avec brio le site Fat & Furious Burgers : depuis maintenant deux ans, ce site propose et publie chaque vendredi, des déclinaisons de burgers à la fois fat et créatifs qui sortent des sentiers battus.
Tout y est fait maison : ils composent les recettes, les élaborent et shootent le résultat dans leur studio de design. Inspirés par l’actualité, ils expérimentent leurs recettes et sont en constante réflexion sur l’art et la manière de réinventer leurs créations.
Pour aller encore plus loin et offrir aux fans de leur site (et à tous les adeptes de #foodporn et de burgers), les deux créateurs ont décidé de publier un livre : Fat & Furious Burger, 60 recettes pour les estomacs qui s’expriment. Un ouvrage qui proposent les recettes de leurs burgers emblématiques et des idées de mise en scènes pour les rendre aussi (food)dingues que possible.
Et nous vous invitons à le commander en ligne juste ici !
Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…
Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…
En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…
Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…
Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…
On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…