Categories : Tendances culinaires

Ouest Express ou le royaume du Fast Good

On y est. Après Vaise, Part-Dieu et Villefranche (en version drive), Ouest Express inaugure donc ce 4ème restaurant dans le quartier de Confluence.

Le design du restaurant est coloré et cette fois complètement assumé « fast-food ». Il reprend les codes de la restauration rapide : affichage, cuisine… Dans ce restaurant « concept » du groupe Bocuse, la démarche est volontaire et quelque peu déroutante si l’on n’est pas familier avec l’idée derrière cela.

De la restauration rapide oui, mais de qualité, avec ce mois-ci par exemple un burger composé de viande de salers 100 % pur bœuf, cuite à notre convenance et sélectionnée par le boucher des Halles de Lyon, Maurice Trolliet. C’est également une sauce faite-maison et des ingrédients rigoureusement sélectionnés et préparés directement en cuisine. Une bonne surprise également avec un corner dessert et un gaufrier placé à l’avant pour des gaufres légères et préparées directement devant vous.

« Ça faisait cinq ans que nous n’avions pas ouvert de Ouest Express à Lyon, explique Pierre-Yves Bertrand, cogérant de l’enseigne. On ne compte pas en rester là et il y aura de nouvelles ouvertures à venir. »

À 100m en face du géant américain Burger King, le concept du groupe Bocuse épate tant par la qualité de ses produits que par l’effort fait sur les prix pour que l’accès soit fait au plus grand nombre (une différence de 1 à 2€ seulement sur les menus en comparaison des autres chaîne fast-food).

Une bonne adresse donc pour un burger qui se veut gourmet, je vous conseille d’essayer en premier celui au foie gras et vous me tenez au courant ?

[vc_separator type=’normal’ position=’center’ color=’#000000′ thickness= » up= » down= »]

Ouest Express – 41 Rue des Docks –  69 009 Lyon – 04 72 17 95 95

[vc_separator type=’normal’ position=’center’ color=’#000000′ thickness= » up= » down= »]

Clafouti Tartiflette
Partager
Publié par
Clafouti Tartiflette

Articles récents

L’Agence Cru passe derrière le comptoir !

Riches de nos belles années passées à chasser les tendances et dénicher des pépites, nous…

7 mois il y a

L’alimentation fermentée : bienfaits, recettes et astuces

Donnez un coup de pouce à votre santé et à l'environnement avec l'alimentation fermentée. Découvrez…

1 an il y a

Chả Cá au fenouil

En février, nous terminons notre saga des Carnets Cru avec Fanny, notre talentueuse co-workeuse, qui…

2 ans il y a

Le fenouil

Avec sa saveur anisée, le fenouil est un légume originaire du sud de l’Europe et…

2 ans il y a

En 2022, les gâteaux font leur show !

Si 2021 a été marquée par le règne des Babkas, des tartes rustiques ou encore…

2 ans il y a

Topinambours et shiitakés au bouillon miso

On repart du bon pied ! Pour cette nouvelle année, notre cheffe de projet junior…

2 ans il y a