Categories : Tendances culinaires

Je suis cornichonophile

Ceci n’est pas une blague (et encore moins un article sponsorisé) : je suis vraiment dingue de cornichons.

Ma mère me dit toujours qu’elle n’est pas étonnée que j’aime autant les cornichons car quand elle était enceinte de moi elle ne mangeait que ça. Elle aime bien aussi dire que c’est parce qu’elle s’est nourrie quasiment exclusivement de ça pendant sa grossesse que je suis maintenant un gros cornichon, mais ceci est une autre histoire.

Je vous parle de cornichons aujourd’hui parce que j’ai récemment eu un véritable coup de coeur pour les nouveautés de chez Jardins d’Orante.

Cette marque d’huiles et condiments a collaboré avec le chef Marc Veyrat et a créé 3 spécialités :

  • Des mini cornichons « Hot » avec leur piment qui infuse le bocal.
  • Des mini cornichons « Balsamique »
  • Des mini cornichons « Secret d’herbes » au bon goût d’estragon.

 

J’ai reçu les 3 pots, que j’ai terminé en 2 semaines.

Sans déconner, ces cornichons sont juste une tuerie. Big up pour les “secret d’herbes” aux arômes d’estragon. Même ma voisine qui englouti généralement tout ce qu’il y a sur la table à l’apéro sans faire de commentaire a dit : “putain ils sont bons tes cornichons, c’est quoi ?”.

Si vous souhaitez faire un apéro simple mais goûteux, avec de bons produits, je vous conseille d’oublier les autres cornichons et de choper un pot de chez Jardins d’Orante.

Je vous embrasse les foodingues, j’ai un apéro à preparer.

Quentin Caillot
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Quentin Caillot

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