Categories : Tendances culinaires

Very Good Tripes ou le social dining en famille

Ils sont cinq. Deux parents et trois enfants de dix, cinq et un an. Ils sont en train de réaliser un rêve que beaucoup n’osent pas tenter…un tour du monde culinaire en famille, avec une bonne dose de social dining.

AnnGaïd et Sébastien ont donc tout préparé pour partir quatre mois avec leurs enfants, à travers la planète. Mais où est le culinaire là dedans me direz-vous ? Et bien c’est là que le concept de leur voyage est vraiment sympa : la famille a pour objectif de rencontrer des familles du monde entier, autour d’un bon repas. Ces dernières les invitent à dîner chez elles mais, c’est AnnGaïd qui cuisinera.

Dans un contexte où la France se fait bouffer (sans mauvais jeu de mots) par de nombreux pays en matière de gastronomie, on ne peut que saluer cette initiative de social dining fraîche, un peu dingo et résolument gourmande !

Ce projet, intitulé Very Good Tripes a un blog, dans lequel toutes les péripéties culinaires de la famille seront racontées.

Vous pouvez d’ores et déjà y retrouver une carte d’itinéraire ainsi que les recettes prévues.

On souhaite à AnnGaïd, Sébastien et leurs enfants de profiter au maximum de cette aventure qui nous fait un peu beaucoup rêver chez Geek & Food…

Quentin Caillot
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Quentin Caillot

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