Libérez votre état sauvage
AGENCE : Concours photo Libérez votre état sauvage Nous avons organisé un concours photo en interne pour challenger nos équipes et faire travailler ensemble cheffes
AGENCE : Concours photo Libérez votre état sauvage Nous avons organisé un concours photo en interne pour challenger nos équipes et faire travailler ensemble cheffes
AGENCE : Concours photo Raconte-moi ton histoire Nous avons organisé un concours photo en interne pour challenger nos équipes et faire travailler ensemble cheffes de
CLIENT : Interfel Shooting cuisine du monde De la Thaïlande au Mexique, en passant par l’Inde, le Maroc, et l’Ukraine, nous avons fait voyager les
CLIENT : Valrhona Les Essentiels
CLIENT : Halloween Agency pour Brewdog Brewdog Beer & Food, un festival en plein air au coeur de Lyon. Halloween Agency nous a confié la
CLIENT : Agence Camden pour bofrost* Shooting du catalogue de Noël de bofrost* 2022 Merci à l’agence Camden de nous avoir fait confiance pour la
CLIENT : Maison Trenel La crème de la crème… de fruits ! L’Agence Cru, en collaboration avec le Studio Diurne, a imaginé et créé une
CLIENT : La Boucle Une cuisine créative et raffinée pour les déjeuners d’affaires qui s’invitent au bureau. L’Agence Cru accompagne La Boucle, sur la refonte
CLIENT : Philibert Savours La référence internationale du levain made in France L’agence Cru collabore avec Philibert Savours depuis 2020, en tant qu’agence de communication
CLIENT : Norohy La vanille audacieuse et engagée Marque du groupe Valrhona, Norohy a pour objectif de rendre le monde de la vanille plus vertueux.
CLIENT : Filière CRC® Créations de contenus culinaires pour les réseaux sociaux de la filière CRC® Photographie culinaire, création de recettes, Reels et autres contenus
CLIENT : Phare d’Eckmühl La conserve de la mer engagée et responsable L’agence Cru accompagne la marque Phare d’Eckmühl en social media. Comment intervenons-nous ?
CLIENT : Kura L’inspiration japonaise made in Bourgogne L’agence Cru accompagne la marque Kura sur l’ensemble de sa communication, en commençant par un support clé
CLIENT : Gaston Meunier Bio Adieu les farines modifiées, bienvenue aux farines de qualité ! La mission de Gaston ? Vous réconcilier avec le bon
CLIENT : Valrhona Shootings lifestyle pour Valrhona Tablettes gourmandes, coffrets et box : nous shootons régulièrement les nouveautés de la marque Valrhona à destination du
CLIENT : Fondation Louis Bonduelle Shootings Dans Mon Assiette Création de recettes, photographie culinaire et vidéos à destination du compte Instagram Dans Mon Assiette https://www.agencecru.fr/wp-content/uploads/2022/09/REEL_PizzaPoireFourme.mp4https://www.agencecru.fr/wp-content/uploads/2022/09/DMA_Lunchbox.mp4https://www.agencecru.fr/wp-content/uploads/2022/09/DMA_FishAndChips.mp4https://www.agencecru.fr/wp-content/uploads/2022/09/DMA_Ratatouille_Musique.mp4https://www.agencecru.fr/wp-content/uploads/2022/09/REEL_Minestrone.mp4https://www.agencecru.fr/wp-content/uploads/2022/09/DMA_Granola.mp4https://www.agencecru.fr/wp-content/uploads/2022/09/Reel_Khachapuri.mp4https://www.agencecru.fr/wp-content/uploads/2022/09/DMA_PommeDamour.mp4
CLIENT : Valrhona – Oabika Valrhona, nous présente sa dernière innovation produit, l’or de la cabosse : Oabika. L’Agence Cru a accompagné le groupe Valrhona
CLIENT : Magda Rendre accessible aux gourmets les saveurs de la forêt. L’Agence Cru a cueilli le meilleur spécimen, Magda, spécialiste des champignons, pour la
S’inscrire à notre Newsletter