Sur la safranière de Chrystèle Roux
Le safran, l’or rouge local Surnommé « l’or rouge », le safran est très prisé par les Français. Vendu en moyenne entre 30 000 et 40 000 €
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Un miel transhumant et saisonnier En France, nous consommons chaque année environ 45 000 tonnes de miel. Un secteur qui fait le buzz, puisque le
L’agriculture urbaine En France, les jardins potagers se multiplient dans nos villes pour répondre à l’envie croissante d’un retour à la nature, au besoin de
Les brasseries locales Depuis quelques années, la bière, les brasseries, micro-brasseries, bars et caves à bières fleurissent un peu partout sur le territoire. Boire local
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Pour ce deuxième épisode de Racines, nous avons voulu lever le voile sur la définition de « vins naturels » et la place du soufre dans la production.
Boulangeries néo-traditionnelles et levain naturel Élément incontournable de notre vie quotidienne, le pain se déguste à toute heure. Pour commencer la journée avec du beurre,
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