Financez une future épicerie locavore zéro déchet à Lyon
À la Source, future épicerie locavore zéro déchet à Lyon, a lancé sa campagne de financement participatif sur Kisskissbankbank.
À la Source, future épicerie locavore zéro déchet à Lyon, a lancé sa campagne de financement participatif sur Kisskissbankbank.
Deligreens est un service de livraison lyonnais qui propose un large choix de produits frais, bio et locaux, le tout livré en moins de 24h.
Dites bonjour au fumier de la mer et à la start up Edenworks qui est à l’origine de ce concept d’agriculture urbaine.
Il sera très bientôt possible de manger des fraises parisiennes sans pesticide, sans pollution ni OGM et qui auront poussées… à Bercy !
Cook that sound, c’est l’amour caché entre la musique et la food qui explose enfin au grand jour pour nous prouver que ce duo est le couple parfait !
Cook Minute compte bien capter les plus flemmards d’entre vous avec des recettes simples et rapides à réaliser.
On ne pensait pas qu’il était possible de cultiver des légumes sous l’eau et pourtant, c’était bien le rêve fou de l’italien Sergio Gamberini.
Si vous ne connaissez pas encore l’humoriste franco-sino-marocain Karim Duval, vous devez absolument remédier à cela !
L’heure est à la collaboration entre les starts-up de social dining.
Une chaine de restaurants new-yorkais tente l’agrirestauration en lançant sa propre ferme pour approvisionner l’ensemble de ses enseignes.
L’agriculture urbaine est en pleine expansion, la start-up Infarm a mis en place des serres qui permettent de cueillir fruits et légumes en supermarché !
La marque de street wear Shutter Clothing s’est associée avec les cuisiniers de Dealer de Cook pour nous proposer une collection bonne pour notre look et nos estomacs.
CityChef, c’est la nouvelle food startup qui propose des repas hauts de gamme livrés chez vous et préparés par des Chefs.
Parce qu’on aime les projets qui font du bien, nous vous présentons Avoice Project, une initiative ambitieuse et prometteuse de jeunes étudiants ingénieurs en agronomie.
Il est plus que jamais temps de faire le bilan sur notre empreinte carbone. Que consommer, quand et comment, voilà des questions qui nous turlupinent à une semaine de la COP21. Ensemble, faisons le point sur les alternatives qui nous sont proposées.
Nous sommes très fiers de vous annoncer que notre partenaire Véritable lance sa campagne de financement participatif pour un joli projet de potagers d’intérieur !
Tu es parisien, débordé, en quête perpétuelle de nouveautés et de découvertes, voici un concept de restaurant qui risque de te plaire : Foodchéri.
Nous vous avions annoncé la 28ème Bourse de la Création Badoit à travers la campagne digitale « On a tous un ami.. ». Voici le concept gagnant qui vient juste d’être dévoilé.
S’inscrire à notre Newsletter