5 recettes originales pour cuisiner la pastèque
La pastèque c’est un peu le symbole même de l’été. Et en ce (très chaud) mois de juillet, on la consomme sans modération pour chercher
La pastèque c’est un peu le symbole même de l’été. Et en ce (très chaud) mois de juillet, on la consomme sans modération pour chercher
Le tofu se révèle être un allié végétal intéressant dans le cadre d’une alimentation durable. Voici quelques astuces pour lui donner de jolies saveurs !
17h et déjà, vous sentez poindre le coup de mou et une forte envie de grignotage. Vous vous dites qu’il vous faudrait un café et
Asperges, radis et autres légumes de printemps viennent d’arriver sur les étals, voire peut-être même dans votre jardin. Et si on en faisait des pickles ?
Les mois d’hiver se succèdent mais ce n’est pas une raison pour se priver de mocktails, ces fameux cocktails sans alcool !
Un dessert qui change de la bûche avec un look qui en met plein la vue, ça vous dit ?
Connaissez-vous l’eggnog ? On vous a préparé un petit cocktail de Noël pour vous donner du courage (et du bagout).
La réponse est oui, bien évidemment. On se souvient tous de la bonne charlotte aux fraises de mémé. Je vous parle de la nouvelle version de gâteaux-frigo, l’originale, la régressive. Découverte.
On a récemment découvert le croque-cake. À première vue, une création hybride entre croque-monsieur et cake salé.
Mon premier a envahi les internets ces derniers mois. Mon second est d’origine scandinave ou estonienne. Mon tout est une savoureuse brioche furieusement tendance… et on vous file sa recette !
Dans le cadre d’une alimentation durable (et pour notre santé), il est impératif de consommer plus de fruits et légumes. Pour les enfants, ce n’est
Le couple tomate mozza doit sûrement être l’entrée la plus mangée par les français l’été. Côté présentation, on peut vite sécher car à première vue,
Non, je ne vous parlerai pas de cupcake au merguez ou de gâteau à la chipolata, mais de vrais desserts au barbecue. Pourquoi ne pas
Les météorologues annoncent que le temps ne changera pas avant début juin. Les paysans les plus pessimistes parlent même de juillet… Il est temps de
La rhubarbe est le fruit du moment, cependant, ce n’est pas le truc de dingue qu’on a forcément envie de cuisiner. Une fois qu’on a
On sera tous d’accord, les poireaux n’ont pas la meilleure des réputations… Arrête de te chatouiller le poireau ! Ne reste pas planté là comme
S’inscrire à notre Newsletter