Kura lance la première sauce soja française, artisanale, bio et équitable
Kura est une fabrique artisanale de spécialités japonaises made in Bourgogne. Elle lance bientôt la première sauce soja artisanale 100% française, bio et équitable. Dans
Kura est une fabrique artisanale de spécialités japonaises made in Bourgogne. Elle lance bientôt la première sauce soja artisanale 100% française, bio et équitable. Dans
Le kaki, c’est bien joli mais on ne sait jamais vraiment trop comment le déguster ou le cuisiner. Voici une recette de chutney spécial fêtes
Curieux fruit qu’est le kaki et pourtant, celui-ci gagne à être mieux connu et plus consommé. Voici pourquoi !
Face à la dévalorisation du prix du lait, des initiatives redonnent le pouvoir aux consommateurs en vendant du lait au prix juste. Le défi des
Légume d’hiver par excellence, le céleri-rave n’est pourtant pas si évident à préparer. Mais vous auriez tort de vous en priver !
En octobre nous avons décidé de vous faire aimer le coing à travers une délicieuse recette d’automne : une tarte rustique aux coings et à
Forme originale, chair très ferme, à consommer uniquement cuit… On en est certains, ce fruit va vous en boucher un coing ! Le coing des
Empreinte carbone, augmentation des maladies des plantes, déforestation de la forêt tropicale, la production du café engendre de nombreux impacts négatifs. Alors pour ceux qui
Pour changer des traditionnels desserts à la figue, nous vous proposons cette recette à déguster en entrée : une salade de figues aux herbes fraîches,
Mi-figue, mi-raisin sur la figue ? Texture trop granuleuse, pas facile à manger ou à cuisiner. Promis, on va vous faire changer d’avis ! Qui
Au mois d’août nous avons décidé de vous faire aimer l’aubergine avec deux recettes simples et savoureuses : en version grillée et à tartiner !
Bien que très démocratisée, l’aubergine divise parfois encore. Et pour cause, (bien) cuisiner ce légume du soleil n’est pas toujours une mince affaire ! Voici
Circuit-court, alimentation durable, portraits… l’agence Cru est fière de vous présenter son podcast Racines, l’émission savoureuse qui tire le portrait de celles et ceux qui
Après la betterave, c’est au tour du maïs de faire parler de lui. Découvrez notre recette de maïs grillé au beurre, citron vert et coriandre.
Souvenez-vous, il y a quelques mois, nous nous lancions le défi de vous faire aimer des aliments délaissés de notre quotidien. Aujourd’hui on vous fait
On a testé les spécialités de Baba Bahri, la jolie marque d’épicerie fine tunisienne, bio, artisanale et engagée. Une pincée de nature au bout des
Vous connaissez la chanson, chaque mois nous vous faisons aimer un légume différent. Et c’est au tour de la betterave de connaitre son heure de
Fin avril, le réalisateur Edouard Bergeon lançait la plateforme CultivonsNous.tv. Une chaîne dédiée à l’agriculture et à la transition alimentaire, qui valorise le travail des
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